• Os gols - São Paulo 2 x 0 Bragantino - 23/03/13 - Paulistão 2013

O São Paulo não teve boa atuação, mas controlou o jogo e venceu o Bragantino por 2 a 0 na noite deste sábado no Morumbi, ela 14ª rodada do Campeonato Paulista. O placar foi construído ainda no primeiro tempo com um gol contra marcado por Preto e outro de Luis Fabiano em rápido contra-ataque. Com o triunfo, o time segue na liderança da competição agora com 32 pontos.Após diversas polêmicas com os jogadores durante a semana, Ney Franco voltou a dar oportunidade a Paulo Henrique Ganso como titular.

• Os gols - Internacional 3 x 1 Canoas - 17/03/13 - Gaúcho 2013

O Internacional estreou na Taça Farroupilha mantendo a rotina. Vitória e com a marca de seus atacantes, que garantiram o triunfo diante do Canoas. A atuação não foi brilhante e teve lapsos de desatenção, mas contou com Diego Forlán e Leandro Damião para assegurar o resultado. Josimar também marcou para o Colorado e Fábio Santos descontou.A rotina dos atacantes do Inter

• Os gols - Palmeiras 1 x 1 São Caetano - 17/03/13 - Paulistão 2013

O jovem Leandro, que veio ao Palmeiras na negociação que o time fez com o Grêmio por Barcos, mostrou novamente neste domingo que tem estrela e pode ser o talismã do time alviverde. Ele saiu do banco quando o time perdia para o São Caetano por 1 a 0 e fez o gol de empate, que salvou o time da capital de uma derrota para o lanterna na 12ª rodada do Campeonato Paulista no estádio Anacleto Campanella.

• Tabela de jogos da Copa das Confederações de 2013

Felipão pediu maiores desafios em 2013, inclusive na Copa das Confederações, e terá. O sorteio da competição, neste sábado, no Anhembi, em São Paulo, colocou o Brasil ao lado de Japão, México e Itália no grupo A. O grupo terá o clássico Espanha x Uruguai, o campeão africano, que sairá em fevereiro, e o Taiti.O sorteio foi confuso. O chef Alex Atala, que foi assistente do secretário-geral da Fifa, Jerome Valcke, ao lado da top model Adriana Lima, pegou uma bolinha errada e causou uma troca de times entre os grupos.

Os gols - Real Madrid 2 x 1 Celta de Vigo - 10/03/13

Real Madrid 2 x 1 Celta de Vigo
A convocação de Luiz Felipe Scolari motivou Kaká. O meia começou no banco neste domingo, mas entrou em campo no segundo tempo e sofreu o pênalti que garantiu a vitória do Real Madrid por 2 a 1 sobre o Celta, no estádio Balaídos, pela 27ª rodada do Campeonato Espanhol. Cristiano Ronaldo marcou os dois gols do time de José Mourinho, e Aspas fez para os donos da casa.Kaká, que não atua pela Seleção desde 14 de novembro de 2012 (titular no empate de 1 a 1 com a Colômbia), foi chamado na última terça-feira por Felipão para os amistosos contra a Itália, em Genebra (Suíça), no dia 21, e a Rússia, em Londres (Inglaterra), no dia 25. No último minuto do jogo neste domingo, o camisa 8 quase marcou um golaço após driblar um rival na área e chutar cruzado, mas acertou a rede pelo lado de fora.

A vitória deixou o Real na vice-liderança do Espanhol com 58 pontos, mas o Atlético de Madri tem 57 e entra em campo ainda neste domingo contra a Real Sociedad. O líder é o Barcelona, que soma 71 após a vitória de 2 a 0 sobre o Deportivo La Coruña no sábado. O Celta tem apenas 23, na penúltima posição e ameaçado de rebaixamento.

fonte:globoesporte.com